| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

苏颖

龙8娱乐注册公告

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » » (龙8娱乐注册◆马鞍山特色农业示范区农用机械设备供货项目
    (龙8娱乐注册◆马鞍山特色农业示范区农用机械设备供货项目
    发布时间:2018-10-21                返回列表
    (龙8娱乐注册◆马鞍山特色农业示范区农用机械设备供货项目
    龙8娱乐注册
    龙8娱乐注册人:银川市绿化养护管理站
    资金来源:亚洲开发银行	
    1.中国政府已从亚洲开发银行获得一笔贷款,用于支付宁夏中部节水特色农业示范项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付马鞍山特色农业示范区农用机械设备供货项目供货安装项目合同项下的合格支出(合同号:YC-G-N-2018017)。
    2.受银川市绿化养护管理站委托现邀请合格且有资格的投标人就下列货物和相关服务递交密封的投标文件:农用机械设备(详见供货需求一览表)
    上述货物及相关服务的交货期为合同生效后60天。
    3.本次龙8娱乐注册为国内竞争性龙8娱乐注册,凡符合亚洲开发银行采购指南(2015年,不时更新)规定的合格投标人均可投标。
    4.有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在2018年9月29日至2018年11月5日(周末节假日除外)每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00查阅并购买龙8娱乐注册文件。
    5.潜在投标人应注意本龙8娱乐注册文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
    6.投标人的资格要求包括:
    财务状况:(1)经审计的最近三年(2015-2017)年度财务报表(资产负债表、损益表)反映的投标人的财务状况,显示出长期的盈利能力。最低要求,投标人最近三年每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值。(2)投标人近三年(2015-2017)里的平均年营业额应不少于780万元人民币或等值货币。(3)可利用的速动资产(流动资产与流动负债之差)、授信额度和其它融资手段,足以满足履行合同所需要的现金流。同时还应考虑投标人正在履行的其它合同,应不少于155万元人民币或等值货币。
    合同经验:(1)在开标日前过去3年里(2015-2017),作为供货商应至少成功完成过3个类似的供货合同,合同金额不少于250万元人民币或等值货币,这些合同的价值、性质和复杂程度应与将要签订的合同相似。(2)如投标货物为进口设备,国内投标人应具对外贸易经营者备案登记表。(3)投标人必须是依法注册的独立法人,具有本合同所招设备的管理、供应、安装、调试的能力。
    对制造商技术经验的要求:详见龙8娱乐注册文件。
    详细信息将在龙8娱乐注册文件中提供。
    上述资格证明文件应在投标文件中提交,在购买龙8娱乐注册文件时不需要提交。
    7.有兴趣的合格投标人可将购买龙8娱乐注册文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币1500.00元的不可退还费用。
    8.所有投标文件应于2018年11月6日上午9:00(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年11月6日上午9:00(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币6.5万元整。
    投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
    联系人:苏悦
    电话:18339209323
    邮箱:18339209323@163.com