| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

苏颖

龙8娱乐注册公告

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
  • 您当前的位置:首页 » » 龙8国际手机pt客户端≯芦山地震灾后恢复重建雅安市雨城区城镇基础设施
    龙8国际手机pt客户端≯芦山地震灾后恢复重建雅安市雨城区城镇基础设施
    发布时间:2018-10-21                返回列表
    龙8国际手机pt客户端≯芦山地震灾后恢复重建雅安市雨城区城镇基础设施
    项目(YC-2)龙8娱乐注册
    龙8娱乐注册人:雅安市城乡规划建设和住房保障局
    资金来源:世界银行贷款	
    1.中国政府已从世界银行获得了一笔贷款,用于支付世行贷款芦山地震灾后恢复重建项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付雅安市雨城区城镇基础设施工程合同(YC-2)项下的合 
    格支出。
    2.受雅安市城乡规划建设和住房保障局(业主,联系信息如下)现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
    世行贷款芦山地震灾后恢复重建雅安市雨城区城镇基础设施项目(YC-2)主要内容:
    南外环路K3+000~K5+569.018段和北郊应急避难广场两部分。
    (1)南外环路K3+000~K5+569.018段位于大兴镇,道路起于南外环路K3+000处,沿大兴片区的规划边界向西北方向延伸,止于滨江西路。道路为城市主干路,道路全长2569.018米,标准路幅 
    宽度为29米,双向四车道,设计车速为50km/h。其中配套雨水管网2936m(d300~d1200),污水管网1076m(d400),给水管网3011m(DN150~DN900),燃气管网3001m(dn110~dn200),电力 
    管沟2654m,通信管线2931m,截洪沟1160m;南外环路上跨健康路新建一座1×40m预应力箱梁桥;南外环路设置箱涵两座,均为截洪沟箱涵(B×H=2.0×2.0m、5×2.5m)。
    (2)北郊公园应急避难场所位于成雅高速雅安北/碧峰峡出入口。北郊公园应急避难场所总长度约309m,总宽度约150m,总占地面积34149.59m2(折合约51.2亩),为Ⅱ级避难场所。
    本次龙8娱乐注册为国内竞争性龙8娱乐注册,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
    3.有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在2018年9月25日起,每日上午9时至下午16时在下述地址查阅龙8娱乐注册文件。
    4.潜在投标人应注意本龙8娱乐注册文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
    5.投标人的资格要求包括:
    (1)中标前,投标人的施工单位等级不应低于市政工程施工总承包一级企业。
    (2)提交过去3年经审计的财务报表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,投标人过去三年(2015-2017)每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为 
    正值。
    (3)根据过去3年里(2015-2017)在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民币22,800万元。
    (4)投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:人民币2,280万元最低现金流要求,以及实施本合同和其它在建项目所需的总现金流 
    要求。
    (5)至少在过去5年(2013年9月-2018年9月),投标人作为承包商、管理承包商或分包商,成功地完成与本合同类似的至少2个含道路、桥梁市政工程合同,并且每个合同金额不少于人民币 
    10,900万元。
    其他信息及要求详见龙8娱乐注册文件。
    6.有兴趣的合格投标人可将购买龙8娱乐注册文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币2000元的不可退还费用。如需邮寄,投标人每个合同包需另付邮费200元。对于邮寄过程中的文 
    件丢失或迟到,龙8娱乐注册代理和业主均不承担任何责任。
    7.所有投标文件应于2018年10月31日,上午09:30时(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代 
    表参加开标。开标时间为2018年10月30日,上午09:30时(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为270万元人民币。
    投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
    联系人:苏悦
    电话:18339209323
    邮箱:18339209323@163.com